5月4日2021年5月

Caldas:在哥伦比亚垃圾填埋场的山谷堵塞滑坡

发布的戴夫比利

Caldas:在哥伦比亚垃圾填埋场的山谷堵塞滑坡

2021年5月3日星期一,安蒂奥基亚州拉普里马维拉市的La Granja垃圾填埋场发生了一次大而有趣的滑坡哥伦比亚。最好的图像(和一个好的报告)将被发现《时代报》: -

在哥伦比亚的Caldas垃圾填埋场滑坡

5月3日2021年5月3日在哥伦比亚的Caldas垃圾填埋场滑坡。通过El Tiempo图像

与此同时,El Colombiano拥有山体滑坡后果的这种形象

2021年5月3日,哥伦比亚卡尔达斯垃圾填埋场发生山体滑坡。

5月3日的后果2021年哥伦比亚Caldas垃圾填埋场滑坡。通过El哥伦比亚诺的图像

注意上面的图像中的刻度卡车。

随着第一种图像说明,山体滑坡部分阻止了Medellín河。Caldas的滑坡似乎是一个萧条 - 在垃圾填埋物材料中没有罕见 - 幸运的是没有高水平的动员。山体滑坡的触发器似乎是一个大雨的咒语,尽管无法消除脚趾的侵蚀。

监控就到位,以管理下游洪水的可能性,但频道中的流量似乎是相当谦虚的。

有趣的是,El Tiempo文章今年到目前为止在抗奥基亚今年到目前为止有一些统计数据达喀兰t他的抗奥基纳风险管理行政管理,今年到目前为止,雨季录得56次滑坡事件(从3月到现在)。相比之下,他们在去年同期录制了四场比赛。我想知道这是否与之相关目前的La Nina条件

感谢威尔伯特施内德的推文@HelbertSchneid1),这突出了这个事件给我。