2021年5月6日

#antarcticlog:南极艺术家

张贴了Shane Hanlon.

#Antarcticlog是Karen Romano Young的一系列漫画。你可以找到原件在这里<

在这个社交距离还很遥远的时代,我最怀念的事情之一就是好好聊一聊。围坐在炉火或餐桌旁,交换故事的机会似乎遥遥无期。也许明年秋天?

同时,我从艺术中获得了我的故事。绘画,你说?雕塑?音乐?当然。我是南极艺术家和作家集体的成员,虽然你不能徒步穿过我们的画廊,但你可以远远访问。我们的第一个集体展览,充足的地球,代表了13位艺术家作为南极艺术家和作家计划的一部分访问南极洲,将在5月22日之前起来。找到它在这里。5月22日也是一个关于该计划前进方式的特殊事件的日期,包括计划参与者以及创始人,Guy Guthridge。登记在这里。

#antarcticlog在路上交叉了与许多其他艺术家的路径。John Stephen Allerding,Palmer Station的医生,徒步旅行,用他的相机探索他的手中,捕捉这种现象作为有时伴随日出的珍珠云。美好的工作,医生!

和帽子的帽子上玫瑰麦克杜罗杜纳,一个厨师在McMurdo站,他们将科学观测和数据变成蛋糕。我喜欢罗斯的南极作品,但真正让我在她的阵营中让她最近的蛋糕装饰课程教授在加州监狱。在Instagram上关注她的@whiskmeawaycakes。这是我的#antarcticlog漫画关于她的海蜘蛛蛋糕。

Karen Romano Young是一位作家,艺术家,深海潜水员和极地探险家。跟着她推特Instagram.